Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021

4 Schmidts auf dem Weg nach Kambodscha

Gebetskarte

Die 4 Schmidts sind Jasmin und Matthias mit Jolien und Lotta – und einem Ziel: Kambodscha. Schon seit vielen Jahren beschäftigt sie dieses Land, zu dem sie sich von Gott gerufen wissen. Für Ende 2020 ist die Ausreise mit OMF geplant.

Warum dorthin und wer ist OMF? Dazu nun mehr!