24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

4 Schmidts auf dem Weg nach Kambodscha

Gebetskarte

Die 4 Schmidts sind Jasmin und Matthias mit Jolien und Lotta – und einem Ziel: Kambodscha. Schon seit vielen Jahren beschäftigt sie dieses Land, zu dem sie sich von Gott gerufen wissen. Für Ende 2020 ist die Ausreise mit OMF geplant.

Warum dorthin und wer ist OMF? Dazu nun mehr!