Referent für missionarisches Gemeindeleben

Seit 2015 gibt es im Landesverband Südwest einen „Referenten für missionarisches Gemeindeleben“.  Seine Hauptaufgabe besteht darin, kleine Gemeinden über längere Zeit zu begleiten und sie darin zu unterstützen,  relevant für die Menschen an ihrem Ort zu sein und zukunftsfähig zu sein oder zu werden. ...

05.05.2016

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022

4 Schmidts auf dem Weg nach Kambodscha

Gebetskarte

Die 4 Schmidts sind Jasmin und Matthias mit Jolien und Lotta – und einem Ziel: Kambodscha. Schon seit vielen Jahren beschäftigt sie dieses Land, zu dem sie sich von Gott gerufen wissen. Für Ende 2020 ist die Ausreise mit OMF geplant.

Warum dorthin und wer ist OMF? Dazu nun mehr!