Referent für missionarisches Gemeindeleben

Seit 2015 gibt es im Landesverband Südwest einen „Referenten für missionarisches Gemeindeleben“.  Seine Hauptaufgabe besteht darin, kleine Gemeinden über längere Zeit zu begleiten und sie darin zu unterstützen,  relevant für die Menschen an ihrem Ort zu sein und zukunftsfähig zu sein oder zu werden. ...

05.05.2016

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022

Was ist ein Frauentreff

Gemütlich treffen, eine lockere Atmosphäre genießen und tiefgreifende Gespräche führen - das gelingt uns mit unterschiedlichen Schwerpunkten beim Frauentreff. Wir nehmen uns Zeit füreinander und lernen voneinander. Wir respektieren die Vielfalt unserer Lebensstile und Gemeindezugehörigkeiten und fühlen uns durch den Glauben verbunden.

Frauen aller Altersstufen sind herzlich willkommen. Wir freuen uns, wenn Sie das nächste Mal dabei sind. Wir treffen uns

jeden 2. Freitag im ungeraden Monat  um 19.00 Uhr  an wechselnden Orten

Kontakt: Marion Kursawe Tel. 02652 / 939 532