24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Was ist ein Frauentreff

Gemütlich treffen, eine lockere Atmosphäre genießen und tiefgreifende Gespräche führen - das gelingt uns mit unterschiedlichen Schwerpunkten beim Frauentreff. Wir nehmen uns Zeit füreinander und lernen voneinander. Wir respektieren die Vielfalt unserer Lebensstile und Gemeindezugehörigkeiten und fühlen uns durch den Glauben verbunden.

Frauen aller Altersstufen sind herzlich willkommen. Wir freuen uns, wenn Sie das nächste Mal dabei sind. Wir treffen uns

jeden 1. Freitag im Monat  um 19.00 Uhr  an wechselnden Orten

Kontakt: Marion Kursawe Tel. 02652 / 939 532