Absage Südwestival 2020

Südwestival am 17. Mai 2020 in Worms abgesagt! Liebe Geschwister in den Gemeinden des Landesverbandes Südwest, Unverändert hält uns das Coronavirus im Griff. ...

17.04.2020

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020

Sie haben den Menuepunkt *Intern* ausgewählt.

Hier haben Sie die Möglichkeit, sofern Sie ein registriertes Gemeindemitglied sind, durch Ihre Anmeldung im rechten Bereich LOGIN_EFG auf Informationen der Gemeinde zugreifen zu können.

Ihre Anmeldekennung (Benutzername und Passwort) wurden Ihnen per Mail zugesendet. Sollten Sie diese vergessen haben, können Sie über "Benutzername vergessen" oder "Passwort vergessen" diese erneut anfordern.

Je nach Ihrer Berechtigung werden im rechten Bereich zwei weiteres Menues sichtbar. Diese ermöglichen Ihnen an der Planung der Gemeindeveranstaltungen mitzuwirken.

Um sich aus dem *intern+-Bereich wieder abzumelden benutzen Sie den Button "Abmelden" der im rechten Bereich zu finden ist.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Administratoren der Internetseite.

Gutes Gelingen

Login_Efg