Stellenauschreibung

Betreff: Gemeinsame Stellenausschreibung Gemeindereferent*in EFG Landstuhl und EFG Kaiserslautern Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schwestern und Brüder, wir, die EFG Landstuhl und EFG Kaiserslautern suchen zum Herbst 2020 oder früher eine*n Gemeindereferent*in. Bitte machen Sie die Stellenausschreibung in Ihrem Umkreis bekannt und leiten Sie diese an mögliche Interessenten in Ihrer Gemeinde oder Organisation weiter. Mit freundlichen Grüßen In Vertretung                                                             Im Auftrag gez. Matthias Roscher                                                        Jürgen Brandt Gemeindeleitung                                                        Berufungsausschuss   {jd_file file==167}.

14.07.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020

2. Kursblock Seelsorge & Beratung des Kurses 2019/2021

Die Hälfte des Grundkurs Seelsorge und Beratung fand im September statt. Tamara Schenk, Pastorin für junge Gemeinde bei der Kreuzkirche Mainz, berichtet..

17.10.2020

Sie haben den Menuepunkt *Intern* ausgewählt.

Hier haben Sie die Möglichkeit, sofern Sie ein registriertes Gemeindemitglied sind, durch Ihre Anmeldung im rechten Bereich LOGIN_EFG auf Informationen der Gemeinde zugreifen zu können.

Ihre Anmeldekennung (Benutzername und Passwort) wurden Ihnen per Mail zugesendet. Sollten Sie diese vergessen haben, können Sie über "Benutzername vergessen" oder "Passwort vergessen" diese erneut anfordern.

Je nach Ihrer Berechtigung werden im rechten Bereich zwei weiteres Menues sichtbar. Diese ermöglichen Ihnen an der Planung der Gemeindeveranstaltungen mitzuwirken.

Um sich aus dem *intern+-Bereich wieder abzumelden benutzen Sie den Button "Abmelden" der im rechten Bereich zu finden ist.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Administratoren der Internetseite.

Gutes Gelingen

Login_Efg