Sich einsetzen für eine gerechtere Welt

Zwei tolle Shows in der Sporthalle. Besucher und Choristen spenden fast 20.000 Euro..

23.01.2020

Seminar für farsisprachige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Ein ganzes Wochenende wurde im Dezember in Elstal Farsi gesprochen, gesungen, gebetet und gelehrt..

22.01.2020

Wir sind Christen,

Wir glauben an Gott, den Vater, den Sohn und den Heiligen Geist, wie er uns im Alten und Neuen Testament bezeugt wird.

... evangelisch,

Mit den Kirchen der Reformation bekennen wir Jesus Christus als den Herrn und Retter der Welt, der uns allein aus Gnade und allein durch den Glauben vor Gott gerecht gemacht hat. Die Bibel ist Maßstab für unsere Lehre und unser Leben.

... eine Freikirche,

Seit der Entstehung unseres Bundes treten wir für Religions- und Gewissensfreiheit ein und befürworten die Trennung von Kirche und Staat. Unseren Haushalt bestreiten wir aus freiwilligen Beiträgen unserer Mitglieder.

... eine Gemeinde gläubig getaufter Menschen,

Die Taufe bezeugt die Umkehr des Menschen zu Gott. Deshalb taufen wir nur solche Menschen, die aufgrund ihres Glaubens die Taufe für sich selbst wünschen. Der Getaufte bekennt: mein altes Leben ist begraben, durch Christus ist mir neues Leben geschenkt.

... Teil eines Gemeindebundes.

Unsere Ortsgemeinde weiß sich von Gott in regionale Verbände zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden zusammengeführt. Obwohl wir selbständig sind, wollen wir nicht unabhängig voneinander sein.

Wir gehören dem

Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden Deutschland (KdöR)

an.