Absage Südwestival 2020

Südwestival am 17. Mai 2020 in Worms abgesagt! Liebe Geschwister in den Gemeinden des Landesverbandes Südwest, Unverändert hält uns das Coronavirus im Griff. ...

17.04.2020

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020

Gemeindeleitung

FotoGL19a neu 2

(v.l.n.r: Anette Dörr, Gabriele Lippoldt, Joachim Rückert)

Die Ortsgemeinde Andernach gehört zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (Baptisten) in Deutschland, ist aber dennoch selbständig in der Gestaltung und Verantwortung ihres Gemeindelebens.

Die Gemeindeversammlung, zu der alle Mitglieder gehören, entscheidet in allen Angelegenheiten der Gemeinde. Sie wählt die Gemeindeleitung, zu der auch der Pastor gehört. Ihre Aufgabe ist die Planung, Koordination und Verwaltung des Gemeindelebens.

Die Gemeindeleitung versteht sich als Leitungsteam, das in gegenseitiger Unterstützung und Nutzung der unterschiedlichen Begabungen dem Wohl der Gemeinde dient.

Zurzeit gehören der Gemeindeleitung an:

Anette Dörr   *   Gabriele Lippoldt   *   Joachim Rückert

Hier können Sie Kontakt zu uns aufnehmen: