Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021

Gemeindeleitung

FotoGL19a neu 2

(v.l.n.r: Anette Dörr, Gabriele Lippoldt, Joachim Rückert)

Die Ortsgemeinde Andernach gehört zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (Baptisten) in Deutschland, ist aber dennoch selbständig in der Gestaltung und Verantwortung ihres Gemeindelebens.

Die Gemeindeversammlung, zu der alle Mitglieder gehören, entscheidet in allen Angelegenheiten der Gemeinde. Sie wählt die Gemeindeleitung, zu der auch der Pastor gehört. Ihre Aufgabe ist die Planung, Koordination und Verwaltung des Gemeindelebens.

Die Gemeindeleitung versteht sich als Leitungsteam, das in gegenseitiger Unterstützung und Nutzung der unterschiedlichen Begabungen dem Wohl der Gemeinde dient.

Zurzeit gehören der Gemeindeleitung an:

Anette Dörr   *   Gabriele Lippoldt   *   Joachim Rückert

Hier können Sie Kontakt zu uns aufnehmen: