Referent für missionarisches Gemeindeleben

Seit 2015 gibt es im Landesverband Südwest einen „Referenten für missionarisches Gemeindeleben“.  Seine Hauptaufgabe besteht darin, kleine Gemeinden über längere Zeit zu begleiten und sie darin zu unterstützen,  relevant für die Menschen an ihrem Ort zu sein und zukunftsfähig zu sein oder zu werden. ...

05.05.2016

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022

Kreuzweg 2020

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schwestern, liebe Brüder,

Da die Arbeitsgemeinschafft Christlicher Kirchen Andernach am 4. April 2020 den Kreuzweg nicht gehen kann, haben wir am Samstag, dem 21. März 2020 in der Kirche in Kell den Kreuzweg gefeiert und aufgezeichnet ohne Besucher.

Der Gottesdienst kann ab sofort bei Youtube unter folgendem Link angeschaut werden: