Absage Südwestival 2020

Südwestival am 17. Mai 2020 in Worms abgesagt! Liebe Geschwister in den Gemeinden des Landesverbandes Südwest, Unverändert hält uns das Coronavirus im Griff. ...

17.04.2020

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020

Kreuzweg 2020

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schwestern, liebe Brüder,

Da die Arbeitsgemeinschafft Christlicher Kirchen Andernach am 4. April 2020 den Kreuzweg nicht gehen kann, haben wir am Samstag, dem 21. März 2020 in der Kirche in Kell den Kreuzweg gefeiert und aufgezeichnet ohne Besucher.

Der Gottesdienst kann ab sofort bei Youtube unter folgendem Link angeschaut werden: