Referent für missionarisches Gemeindeleben

Seit 2015 gibt es im Landesverband Südwest einen „Referenten für missionarisches Gemeindeleben“.  Seine Hauptaufgabe besteht darin, kleine Gemeinden über längere Zeit zu begleiten und sie darin zu unterstützen,  relevant für die Menschen an ihrem Ort zu sein und zukunftsfähig zu sein oder zu werden. ...

05.05.2016

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Kreuzweg 2020

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schwestern, liebe Brüder,

Da die Arbeitsgemeinschafft Christlicher Kirchen Andernach am 4. April 2020 den Kreuzweg nicht gehen kann, haben wir am Samstag, dem 21. März 2020 in der Kirche in Kell den Kreuzweg gefeiert und aufgezeichnet ohne Besucher.

Der Gottesdienst kann ab sofort bei Youtube unter folgendem Link angeschaut werden: