Sich einsetzen für eine gerechtere Welt

Zwei tolle Shows in der Sporthalle. Besucher und Choristen spenden fast 20.000 Euro..

23.01.2020

Seminar für farsisprachige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Ein ganzes Wochenende wurde im Dezember in Elstal Farsi gesprochen, gesungen, gebetet und gelehrt..

22.01.2020

Was ist ein Hauskreis?

Stuhlkreis mit Brot und Wein

Eine geschlossene Clique von besonders frommen Menschen? Nein!
Ein Hauskreis ist eine offene Gruppe von 8 bis 12 Personen, die sich alle 2 Wochen in der familiären Atmosphäre einer Wohnung treffen um

• die Bedeutung der Bibel für ihren Alltag zu entdecken
  • persönliche Erfahrungen auszutauschen, Fragen zu stellen, Freude und Leid zu teilen
  • füreinander zu beten
  • einander praktisch zu helfen
  • Gaben und Talente zu entdecken, entfalten und einzusetzen.

Jeder Hauskreis wird zwar anders gestaltet, aber in der Regel gibt es immer eine Zeit für Singen, Bibelgespräch, persönlichen Austausch und Gebet.

Sie sind herzlich willkommen!

Jeder Hauskreis freut sich auf neue Gäste!

Sie sind eingeladen, einen oder auch alle drei Hauskreise unserer Gemeinde zu "beschnuppern", denn jeder Hauskreis hat seinen eigenen Charakter.

Wir hoffen, dass Sie einen Hauskreis finden, wo Sie sich zu Hause fühlen und wo Sie auch die Freude an einer solchen Gemeinschaft entdecken können.

Wenn ein Kreis zu groß wird, dann wird er in der Regel geteilt. So wird gesichert, dass der Einzelne nicht zu kurz kommt und dass noch Plätze für Gäste frei sind.

Es wartet also immer ein Platz auf Sie!

Hauskreis Rennweg

Wir treffen uns donnerstags, alle 14 Tage um 19:30 Uhr bei einem unserer Mitglieder.

Sie sind herzlich willkommen. Rufen Sie uns an.

Telefon Anje Kressmann: 0176 61 14 25 19

Hauskreis Ettingen

Wir treffen uns etwa 14 - tägig zu unterschiedlichen Zeiten und an unerschiedlichen Wochentagen an folgender Adresse:

Golostr. 12, 56729 Ettringen

Sie sind herzlich willkommen. Rufen Sie mich an.

Hauskreis Kirchberg

Wir treffen uns alle 14 Tage dienstags um 19 Uhr in der Privatwohnung eines unserer Mitglieder.

Rufen Sie uns an: