Sich einsetzen für eine gerechtere Welt

Zwei tolle Shows in der Sporthalle. Besucher und Choristen spenden fast 20.000 Euro..

23.01.2020

Seminar für farsisprachige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Ein ganzes Wochenende wurde im Dezember in Elstal Farsi gesprochen, gesungen, gebetet und gelehrt..

22.01.2020

Auf dieser Seite erhalten Sie eine kurzen Überblick über abgeschlossene Projekte und Projekte die in der Zukunft anstehen.

Genauere Informationen zu den einzelnen Projekten erhalten Sie über das Pull-down-Menü "Projekte".

Zur Zeit werden folgende Projekte beschrieben:

Missionsarbeit im Kambodscha