Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021

Auf dieser Seite erhalten Sie eine kurzen Überblick über abgeschlossene Projekte und Projekte die in der Zukunft anstehen.

Genauere Informationen zu den einzelnen Projekten erhalten Sie über das Pull-down-Menü "Projekte".

Zur Zeit werden folgende Projekte beschrieben:

Missionsarbeit im Kambodscha