Absage Südwestival 2020

Südwestival am 17. Mai 2020 in Worms abgesagt! Liebe Geschwister in den Gemeinden des Landesverbandes Südwest, Unverändert hält uns das Coronavirus im Griff. ...

17.04.2020

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020

Mein Name ist Peter Schulte. Jahrgang 1953 und mit Jutta verheiratet. Wir haben zwei erwachsene Kinder. Seit 2002 arbeite ich in der Aus- und Weiterbildung von Beratern und Seelsorgern im Theologischen Seminar Rheinland und in Zusammenarbeit mit der Biblisch-Therapeutischen Seelsorge (BTS®). Von 2010  bis 2019 war ich Pastor der EFG Andernach und bin dort weiterhin in der theologischen Beratung tätig. Desweiteren betreibe ich eine Praxis zur Lebensberatung