Absage Südwestival 2020

Südwestival am 17. Mai 2020 in Worms abgesagt! Liebe Geschwister in den Gemeinden des Landesverbandes Südwest, Unverändert hält uns das Coronavirus im Griff. ...

17.04.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

Gott erfahren - Gemeinde leben - Gesellschaft gestalten

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) Andernach orientiert sich in der Gestaltung ihres Gemeindelebens an den Maßstäben der Bibel. Sie ist uns oberste Richtschnur für alle Fragen des Glaubens, der Lehre und des Lebens.

Gott erfahren

Gott an die erste Stelle zu setzen, ist die Aufgabe eines jeden Glaubenden. Das ist auch unser erstes Anliegen als Gemeinde. Wir wollen Gott im persönlichen Leben und in unseren Veranstaltungen ehren.

Gemeinschaft leben

Die Aktivitäten der Gemeinde sind darauf ausgerichtet, den Gemeindegliedern so zu dienen, dass ihnen geistlich und menschlich geholfen wird.

Wir gestalten unser Gemeindeleben so,

Gesellschaft gestalten

Wir haben als Gemeinde Andernach, wie alle Christen,  einen Auftrag für die Menschen in unserer unmittelbaren Nähe, aber auch für die Menschen in der ganzen Welt.

Deshalb stärken wir folgende Bereiche: