Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020

auf den Internetseiten der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Andernach

Gerne würden wir Sie bei einer unserer Veranstaltungen persönlich begrüßen und willkommen heißen.

Wir sind eine Gemeinde, die sich als wachsende Gemeinschaft versteht und daher offen ist für alle Interessierten.

Vielleicht möchten Sie unverbindlich unsere Gottesdienste kennen lernen:

….. oder Sie suchen Antworten auf Glaubensfragen

….. oder Sie haben menschliche oder geistliche Nöte

….. oder Sie wünschen sich Gemeinschaft mit anderen Christen

Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Wir freuen uns auf Sie.