Sich einsetzen für eine gerechtere Welt

Zwei tolle Shows in der Sporthalle. Besucher und Choristen spenden fast 20.000 Euro..

23.01.2020

Seminar für farsisprachige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Ein ganzes Wochenende wurde im Dezember in Elstal Farsi gesprochen, gesungen, gebetet und gelehrt..

22.01.2020

Hauskreis Ettingen

Wir treffen uns etwa 14 - tägig zu unterschiedlichen Zeiten und an unerschiedlichen Wochentagen an folgender Adresse:

Golostr. 12, 56729 Ettringen

Sie sind herzlich willkommen. Rufen Sie mich an.