Sich einsetzen für eine gerechtere Welt

Zwei tolle Shows in der Sporthalle. Besucher und Choristen spenden fast 20.000 Euro..

23.01.2020

Seminar für farsisprachige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Ein ganzes Wochenende wurde im Dezember in Elstal Farsi gesprochen, gesungen, gebetet und gelehrt..

22.01.2020

Hauskreis Rennweg

Wir treffen uns donnerstags, alle 14 Tage um 19:30 Uhr bei einem unserer Mitglieder.

Sie sind herzlich willkommen. Rufen Sie uns an.

Telefon Anje Kressmann: 0176 61 14 25 19