Neue Wege in der gegenseitigen Hilfe

Das Entwicklungsteam, das aus dem Thinktank zu den Strukturen des BEFG entstanden ist, hat seine Arbeit aufgenommen. .

16.01.2020

Oncken Verlag in vorläufiger Insolvenz

Christoph Stiba hob die engen Beziehungen der Baptisten zum Verlag hervor. Nach Angaben von Silke Tosch arbeite man daran, die Weiterführung wesentlicher Geschäftsbereiche zu sichern..

09.01.2020

Auf dieser Seite erhalten Sie eine kurzen Überblick über Events und Veranstaltungen der Gemeinde, sowie ihr nahestehenden Organisationen.

Genauere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie über das Pull-down-Menü "Events".