Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg

Vor der Kreuzkirche in Oldenburg ist ein kleiner Weg aufgebaut. Fünf Holzinstallationen stehen dort und laden ein, nachzudenken und aktiv zu weden..

04.05.2021

Gemeindefreizeit vom 12. bis 14. Mai 2017

Jugendbildungsstätte Marienburg Zell/Mosel

(Bild aus Gemeindefreizeit 2016) - Wir sind dann mal wieder weg!!!

Auch in diesem Jahr fand unsere Freizeit wieder statt, diesmal in der Jugendbildungsstätte Marienburg in Zell an der Mosel (www.jugendbildungsstaette-marienburg.de).

Der Freizeit-Arbeitstitel lautete:

"... unterwegs zur Freiheit"