Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021

Gemeindefreizeit vom 12. bis 14. Mai 2017

Jugendbildungsstätte Marienburg Zell/Mosel

(Bild aus Gemeindefreizeit 2016) - Wir sind dann mal wieder weg!!!

Auch in diesem Jahr fand unsere Freizeit wieder statt, diesmal in der Jugendbildungsstätte Marienburg in Zell an der Mosel (www.jugendbildungsstaette-marienburg.de).

Der Freizeit-Arbeitstitel lautete:

"... unterwegs zur Freiheit"