Sich einsetzen für eine gerechtere Welt

Zwei tolle Shows in der Sporthalle. Besucher und Choristen spenden fast 20.000 Euro..

23.01.2020

Seminar für farsisprachige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Ein ganzes Wochenende wurde im Dezember in Elstal Farsi gesprochen, gesungen, gebetet und gelehrt..

22.01.2020

Gemeindefreizeit vom 12. bis 14. Mai 2017

Jugendbildungsstätte Marienburg Zell/Mosel

(Bild aus Gemeindefreizeit 2016) - Wir sind dann mal wieder weg!!!

Auch in diesem Jahr fand unsere Freizeit wieder statt, diesmal in der Jugendbildungsstätte Marienburg in Zell an der Mosel (www.jugendbildungsstaette-marienburg.de).

Der Freizeit-Arbeitstitel lautete:

"... unterwegs zur Freiheit"