24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Gemeindefreizeit vom 12. bis 14. Mai 2017

Jugendbildungsstätte Marienburg Zell/Mosel

(Bild aus Gemeindefreizeit 2016) - Wir sind dann mal wieder weg!!!

Auch in diesem Jahr fand unsere Freizeit wieder statt, diesmal in der Jugendbildungsstätte Marienburg in Zell an der Mosel (www.jugendbildungsstaette-marienburg.de).

Der Freizeit-Arbeitstitel lautete:

"... unterwegs zur Freiheit"