Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg

Vor der Kreuzkirche in Oldenburg ist ein kleiner Weg aufgebaut. Fünf Holzinstallationen stehen dort und laden ein, nachzudenken und aktiv zu weden..

04.05.2021

Auf dieser Seite erhalten Sie eine kurzen Überblick über Events und Veranstaltungen der Gemeinde, sowie ihr nahestehenden Organisationen.

Genauere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie über das Pull-down-Menü "Events".